Шнурофон

Сергей Данилов 4
 Нужно вводить цензуру , совсем обнаглел уже гад,
 Все против Серёги Шнура и группы его "Ленинград"
 Борзый он стал однако и не уймётся никак,
 Ругается разно и всяко и Ксюшу обидел Собчак

 Зачем же ты так Сергуха , пошто ты такой босяк
 Зачем ты пущаешь на Ксюху, свой злобный тупой шмурдяк
 Она ведь знатного рода, и крёстный её наш пахан
 А ты не знаючи броду, мутишь чистую воду, отпетый ты хулиган

 Гудит музыкальный рынок , и обсуждать дружно рад
 Что некто с кувшинным рылом, лезет в калашный ряд
 Что некто шнурок от ботинок , заплёванный грязный весь,
 И шепчутся тебе в спину , чтоб сбить типа глупую спесь

 Но ты их не слушай Серёга , ты штучный особый товар
 Твоих злопыхателей много , но божий живёт в тебе ДАР
 Не ждёшь указивок ты сверху, живой, бесшабашный, лихой,
 Ты редкою птицей стерхом , летишь над родною страной

 Чем кончится это не знаю, кому-то сломают рога
 Ведь те кто идут против стаи , ярлык получают врага
 И те кто плюют против ветра , билет получают в ад..
 Коломбо Белые Гетры , пока ещё твой фанат..