***

Вардан Григорян
Болит  душа,  разрывается  -
Кровоточат  раны,
Но  боль  уже  не  от  свинца
И  не  спасут  храмы  ...

И  не  спасет  даже  любовь,
В  окровавленных   сердцах  -
Там,  навеки   вселилась  боль,
За  разбитый  мой  Арцах  !

Но,  я  не  жертва,  я  боец  -
Буду  драться  до  конца  !
Это  лишь  начало,  не  конец  -
Арарат  вернем  и  Арцах  !