рец если кит... игорь нехаенко одесса

Владимир Кромкин
если кот то лишь сметана
сечи бранной
молодца
вроде честь и долг в закланье
у глюкозной туши кланов
а торчит из холодца
рукоять меча
лица
феодала-подлеца
ты сличай
дельфинов стайку
майку
гайку
и фуфайку
2 гектара землеца
по цене зеленой пряжки
и хрустящеи бумажки
дерни водочки рюмашку
а потом лишь дай отмашку
девке сашке
заходи
и не гунди
про ресниц
хрустальных в вазе
птиц
пикассо на отмазе
на блатной малине-хазе
где русалок так их рот
и глухой делец-енот
на фиг кайфы
в этой хайфе
нам и здесь фонтан-курорт
А ты, гришь, кот...
фонтанский