***

Виктория Шевелева
А в доме пахнет счастьем.
С утра горит в нем свет.
Пусть за окном ненастье.
Готов уже омлет.

Вскипел на кухне чайник,
И тёплый аромат
Наполнил сразу тайной
Счастливый мамы взгляд.

Она из банки справа,
На полочке вверху
Достанет шоколадку,
Которую люблю.

А в доме с утра радость
Царит и тут и там,
Заварен чай, и сладость
Готовит мама нам.