Случайная встреча

Любовь Агайдарова Колесникова
Случайная встреча до дрожи в коленях,
И в горле комок, и застряли слова.
Да, годы выходит совсем не жалели,
Вот так вот и я изменилась сама.
Но каждое утро привыкнув смотреть
В зеркал отраженье, себя ведь не видим...
Живем и спешим, и бежим  все успеть,
Влюбляемся, плачем, порой ненавидим.
А время безжалостно чертит свое,
Оставить следы норовит нам на лицах.
Морщин паутину в лицо сыпанет,
Стереть их кремами мы тщетно стремимся...
Случайная встреча и пала завеса,
Пред нами,как зеркало, и без изьяна.
Душа встрепенется, и сердце, как птица,
Забьется в волнении - что с нами стало.
Восторги от встречи покроются грустью:
Всех вспомним, и тех, кто ушел без возврата...
И руки прощально пожав понимаем,
Что в юность уже не вернуться обратно..