***

Татьяна Рыбакова 2
Что такое счастье? Расскажи…
Я о нём ещё так мало знаю.
Где тот затерявшийся во ржи
край небес, что называют Раем?

Не спеши тушить пожар в груди,
разреши мне у костра согреться,
видишь, я несу тебе в горсти
девять грамм простуженного сердца.

Зимы не страшны, когда вдвоём.
Верю, что Ассоль дождётся Грея…
Ты мне сердце протяни своё,
я его в ладонях отогрею.