Есть Россия. Есть! Бермуды

Матвей Сходовский
.......
Победит ли Путин, бедность!?
В силах сделать, что нибудь.
Попиариться, не вредно…
- Ну, а если въехать в суть!

Есть задача «ключевая»:
- Непонятно, где же ключ???
Мы, по тихому, нищаем…
- Хоть Гарант наш,
                Так МОГУЧ.

Он воистину страдает.
       Он «воюет»!  За народ.
В сотый раз, нам обещает.
         Всё, увы – Наоборот.
…………..
Мой вопрос, а кто ж мешает!
Кто ж посмел – Какой урод???
На Рублёвке, обитает…
- Славный наш, дворянский род

Буржуин наш, от природы…
       - Кем был прадед, или дед!?
Враз, именье с огородом.
Он, знаток…
             - «Священных вед»!?
                *************
Постигал, законы – Кармы.
Суть загадки! Где ответ…
**********
- На халяву, и ВСЁ даром???
Вхож Он, в «чей-то» кабинет.

Ведь не ждут – Хапуги, кары.
    Впрямь банален, сей сюжет.
Лицезреем, эти… Хари!!!
В нашем мире – Правды нет.
                *********

Мы надеемся на… Чудо!?
Молимся, и строим Храмы.
 Кто в итоге:
                - Всё! Паскудит
Прилетели, с Марса… Хамы???
……………………***********

PS.
Как последний, мой совет.
Есть Россия. Есть – Бермуды.
Вот сенсей, проливший  свет:
- В тот же миг!
                Он стал, Иудой???