Я приду к тебе во сне...

Александр Иванихин
Я приду к тебе во сне,
Лунным лучиком несмелым,
Легким, словно первый снег,
Губ коснувшись неумело.

И ресниц твоих коснусь,
Легкой тенью, невесомой,
Если только не проснусь,
От безудержной истомы.

Ты запомнишь этот миг,
Он продлится лишь мгновенье,
Нас коснется  вдохновенье,
И родится новый стих.