Бетховен поражает

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Бетховен поражает
Гармонией свой,
И всех преображает,
Кто слушает. Скорей,

Покуда небо цело,
Покуда свет во всём...
Хочу, чтоб сердце пело,
Спасённое Огнём!

(Людвиг ван Бетховен 7-я фортепианная соната; В.Лисица)
6 февраля 2022г.
г. Сочи