конец - начало

Владимир Кромкин
когда стих превратится в ничто
я одену пальто
и выйду в ничто
с вороном на плече
а может быть лучше кречет
соколиной царской охоты
он точно уж не ослабит
порыв моей воли
зачем мне щит
я наскозь прошит
неисчислимостью Намерения
которое превратилось в монолитность Единства