Хочу чтоб ты скучал...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Хочу чтоб ты скучал,
Ночами спать не смог,
Словно корабль причал,
Покой найти не мог.
День, с мыслью обо мне,
Встречал и провожал,
Весь растворись во мне
Под властью моих чар.
Словно струну смычок,
Души моей коснись,
Пусть музыки поток
Поднимет к звёздам ввысь.