Философия брудуара Валерия К

Лунная Лисёна
                Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2022/02/05/6947

"Поверьте мэм, я не был с вами груб,
Метро в час пик, как в Рио... карнавал,
Чуть рассмешив рисунок ваших губ...
Я душу дьяволу, за миг... уже продал!" (С) Ромал.

           ***

 Валерий Коробкин был знатный проказник,
Любил промышлять он порою в метро.
 Дождавшись состава, как опытный всадник
Скользнуть, облизнувшись, в живое нутро.

 Приметил Валера губастую жертву.
Крадется гиеной средь потных людей.
 Готовя свой... эээ... разум к земному блаженству,
Нащупать суть дамы и всё ли при ней.

 Трепещет повеса, ведь цель уже рядом.
Философ в разврате, ужимок король.
 Он мог бы сравниться с Маркизом де Садом,
Набив на ладошках ночами мозоль.

 Вагон покачнётся внимая пройдохе.
Коробкин на грани... Покрепче схватить!...
 Вдруг рядом старушка на выдохе - вдохе,
Авоськой огрея, пролает "Етить!!!"

 Повержен злой гений и впору давиться.
Пощады не будет, не стоит молить.
 Как честный мужчина он должен жениться.
А нечего было в подземке шалить!