Листья

Анжела Сабирова
Сегодня день пройдет как прежде,
Я перестану ждать чудес.
У любви прошу прощения,
Как не просят молитв у бес.

Листья на ветру опали
В незнакомый холодный день,
В этот день чужими стали,
Мы расстались насовсем.

Я открыла сердцу тайны,
О чем промолчу потом.
Невозможно скрывать те раны,
Пережитые все о нём.

Лето наступит завтра,
С рассветом закат придёт.
Помни, я всегда буду рядом,
А любовь тебя ещё найдет.