Одинокая ментальность

Александр Сапожников
До квартиры сократилась бесконечность,
Ограничена она её стенАми,
Увеличена дистанция меж нами,
Скрыта масочной прагматикой беспечность.

Одиночество улавливает звуки
И ложится на ментальную тональность,
И кружИтся филигранная реальность,
Перемалывая поступь лженауки...

ВЕРА в дом наш - небольшую нашу крепость,
В ней нетленно сохраняется НАДЕЖДА...
Непременно разомкнутся наши вежды
И ЛЮБОВЬ переиначит всю нелепость!