Немного о Великом Ра

Алла Медникова
С любовию Великий Ра взирал
С Небес на землю.

Помощь подавал
Всем,
Кто к нему с мольбою обращал
Свой взор.

С одра болезни
Безнадёжных поднимал.

И человеческое немощное сердце,
Измученное битвой,
Врачевал,
Давая силы встать и вновь идти...