Не привязывайся, детка, ни к кому...

Балеринка
...Не привязывайся, детка, ни к кому,
Не считай кого-то - данным свыше, -
Все уйдут в безмолственную тьму,
Все, кого любить ты будешь, - слышишь?..

Не пытайся людям объяснить,
Почему твой путь - лежит иначе, -
Если ты вне правил хочешь жить -
Это для других - так мало значит...

Мимо их маршрутов - веди пунктир
И держи в себе свой огромный мир...