Притча. Присцилла - амбарная крыса...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




              Присцилла  -  амбарная  крыса,
              Житейского  театра  актриса,
              Мечтала   о   сыре   тайком ...
              Голодного  дня   -   бенефиса,
              Грустя  за  шершавым  мешком  !

                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.