Песня. вырастив крылья в небо стремимся

Снежана Егорова
Вырастив крылья в небо стремимся
С землёй родною на время простимся.
Той новой жизни пока мы боимся,
В вечности Царства вновь возродимся.
Той новой жизни пока мы боимся,
В вечности Царства вновь возродимся.

С души груз постепенно снимаем
Птицей парящей,себя ощущаем.
Сверху всё видно и всё понятно,
Только уже,не вернуться обратно.
Сверху всё видно и всё понятно,
Только уже,не вернуться обратно.

Пока мы живы очиститься надо
Новая жизнь,будет наша награда.
Встреча с друзьями и всеми родными
Все мы душой остаёмся живыми.
Встреча с друзьями и всеми родными
Все мы душой остаёмся живыми.

Души молитвами,могут общаться,
Так помогают,чистым остаться.
Чистым и светлым,в небе парящим
Богу угодным и настоящим.
Чистым и светлым,в небе парящим
Богу угодным и настоящим.

Дал нам свободу,Бог не напрасно
Только с Ним,станет всё прекрасно.
Лишь не уставайте,Бога искать
Ведь рядом с Ним,живёт благодать.
Лишь не уставайте,Бога искать
Ведь рядом с Ним,живёт благодать.

Верьте,надейтесь,любите,живите
Добрые мысли и чувства храните.
Не упустите,данный всем нам шанс
То,что мы живы,это только аванс.
Не упустите,данный всем нам шанс
То,что мы живы,это только аванс.

06.02.2022г. 13.35