***

Anna Kievskaya
Если б ты знал, как больно...
Хочется вырвать из сердца...
Крик задушить в горле...
Лезвием вскрыть вены, 
потому что по ним течешь Ты...

Жить не хочу в мире
Где нету твоей любви...

25.01.22