Как любовь твоя

Сергей Поздняков 3
Лучше мне не знать,
Как любовь твоя?
До дома провожать,
Тебя любовь моя...

Как живёшь родная,
Я не знаю как...
На руках ты засыпая,
Сердце бьётся в такт...

Я люблю родную,
Душечку свою...
Истину святую,
Я её люблю...

Ты любовь навеки,
Душечка моя...
И плывут все реки,
В душе у меня...

Ты люби меня,
Я прошу тебя...
И задуло у огня,
Лучики любя...

Прошла у нас любовь,
Не угасло чувство...
Полюблю тебя я вновь,
Я тебя искусно...
                6.02.2022