Не молчи

Наталия Жизневская
Не молчи, без тебя угасаю,
Как костёр, догоревший дотла.
От тебя в тишине убегаю,
От себя – убежать не смогла.

Дни и ночи проходят безмолвно,
В них остались тоска и печаль.
Жить в разлуке – несказанно больно
И ушедшего времени жаль.

Может быть и тебе очень сложно,
Ты скрываешь гордыню свою.
На душе бесконечно тревожно,
Что любовь уберечь не могу.

Не молчи, напиши только слово,
Это слово простое – люблю.
Никого во всём мире другого,
Так не ждали, как я тебя жду.