Травма

Иван Серёдкин
Как оторваться мне от монитора?!
Мне выйти как из лабиринта глаз?
Я был тобою зачарован,
А не прошёл ведь даже час.

Играл маэстро на клавиатуре,
В письмо вонзав красивые слова.
Упомянул картины в Лувре.
Тряслась от счастья голова.

Я как ребёнок задавал вопросы,
Готовым был глотать, до буквы всё.
Кидал как удочкой забросы,
Я был тобою унесён…

Я предлагал культурную программу:
Спектакль в театре и органный зал!
В ответе получил я травму…
-Пять тысяч час и хоть на бал…


06.02.22г.