Не забыть

Анжела Сабирова
Черно-белое кино
И лишь отрывками про нас,
Ты говорил: "Нам не забыть
О случившемся сейчас."

Уходя, не говорил,
Что ты чувствовал тогда.
Мне не понять, не забыть,
Кем я стала для тебя.

Я отрывками из фраз
Сочиняю в голове,
Только пусто как-то стало
У меня на душе.

Я хочу уже забыть,
Но не всё так легко.
Сотни ненужных фраз
Соединяются в одно.

Не поверю никогда,
Что не встречусь я с тобой.
Мимолетно всё прошло
И смылось той слезой.

Я короткими шагами
Всё также дальше от тебя.
Только знаю лишь одно-
Что не вернешься никогда.