город

Постподросток
У меня от тебя город. С витринами желтыми магазинов, разлетающимися о наше молчание. С морем тихо мурлыкавшим нам, как сонный кот, подо льдом. С резками поворотами улиц и темными переулками, где духи шепчут "что ты делаешь?". С набережными пропитанными мыслями, от которых пытаемся убежать. С кофейнями , где прятались от всего мира, а мир этот сужался до твоих глаз. С парками, где я воровато смотрю на тебя и боюсь признаться, что вот он ты. С пустой комнатой в которой теперь тишина звенит.