Зря

Дина Шериф
А любовь не вернется назад,
Только зря притворяются люди
Если в сердце не будет огня
То любви и во взгляде не будет.
Нету чувств, а звучат лишь слова,
И лукаво улыбка струится.
Просто нам расставаться пора
Раз любовь не смогла сохраниться.
Не смотри ты с укором в глаза.
Притворяться просто нелепо.
Что ушло не вернется назад.
Нет любви, а остался лишь пепел.