Бывает в жизни только раз

Сергей Лютов
                Одно из первых 2000г
Бывает в жизни только раз
Тот самый главный Юбилей.
Когда тебе под шестьдесят
Ты больше, не старей.
Продай часы и выкинь календарь,
по солнышку живи,
И пусть в душе останется лишь май
И юности мечты.
Ты вспомни те далекие года,
Друзей своих за долгий путь,
И пожелай судьбе своей
Их встретить, как ни будь.
И вот тогда среди горящих глаз,
Забывши про года -
Ты босиком по полю пробежишь,
мальчишка навсегда!