Спасителю

Ольга Сургаева
Спасибо, Господи, за все!
За то , что дал мне свыше,
За жизнь, которой дорожу,
За то, что меня слышишь.
За мир, в котором я живу,
За ангела, что рядом.
За крест, который я несу,
И за мои награды.
За маму милую мою,
Ей душу согреваешь
За исцеления её
За жизнь, что продливаешь.
За мужа, за моих детей,
Что их оберегаешь.
Отрады большей в жизни нет,
Что их благословляешь
Спасибо за родных, друзей, за их приумножение,
За то, что рядом в трудный час,
За хлеб и вдохновение.
Господь, земной тебе поклон
И слава бесконечна.
Моим признаниям нет конца,
И вера в тебя вечна.