***

Мария Алматова 2
Доброе утро,
Чудесного дня!
Пусть будет в душе
Легковесно:)
Работа, дела:
Лишь сплошная возня,
Безделье ужасно полезно:)!
Валяйтесь в постеле
Весь день напролёт,
Вставая покушать,
Сходить в туалет:)
И снова поспать
По ребячьи:)!
А, ночью, проснувшись,
Скорей в звездолёт
Летать...
И никак не иначе:)))!