Моё-твоё

Анжела Сабирова
Моё-твоё,
И неважно,
Что произошло когда-то однажды.
Ты замкнешься в своих же вопросах.
И будешь искать ответы в глазах у прохожих
Или проснувшись ночью в пустоте,
Обожжешься слезами в соленой воде.

Наверное, ты не из тех людей
С кем спокойно молчать в темноте.
Про себя считаешь минуты в голове,
Вряд ли уже кто-то верит тебе.

Кто мне скажи остался с тобой?
Кто наверстал круги ада босой ногой?
Кто мне скажи до конца с тобой?
Вряд ли подвернется кто-то другой.

Я не могу ничего сказать,
Потому что не спросишь меня опять.
Молча отойду в другую сторону,
Буду смотреть на тебя по ту сторону.

Моё-твоё
И лишь однажды,
Вспомнишь мои слова,
Но они уже ничего не значат.