Ах какая красота!

Наталья Садовщикова
Ах какая красота!
Снег блестит на Солнце.
Будто всюду жемчуга,
Бриллиантов россыпь.
И деревья в кружевном
свадебном наряде.
Освящает Солнце Мир
В праздничном убранстве
С гор несется детвора
С звонким  смехом настежь .
Все с румянцем на щеках
В солнечном  багрянце.
Приукрасились дома,
Во всем мире радость.
Светлота  и чистота,
Белоснежность, праздник.