Представляю тебя рядом

Пегов Сергей
Представляю тебя рядом
И от этого будни - праздник!
Ты прекрасна родным взглядом,
Я живу каждый день в соблазне.

Поглощаю секунды вместе,
Чтобы вскоре воспоминания
Стали нашей историей мести
Всем невзгодам и расставаниям.

Обниму тебя нежно очень,
Улыбаешься - так приятно!
Пусть исполнится всё, что хочешь,
Даже то, что казалось вряд ли!

Дни летят, но мы вместе строим
Крепость тихой просторной жизни!
Ты мой свет, я твой верный воин.
Путь земной наш безукоризнен!