Гедонизм...

Валерий Валерьевич Матвеев
Нет вдохновенья, нету мысли,
И гедонизм уводит в даль.
Забыл немного об Отчизне,
И от того в душе печаль.
Пора расправить крылья-плечи.
В себя прийти и посмотреть,
Как кто-то ложно давит речи,
Услышать и не пожалеть.
Пусть говорят, то их забота,
Когда от зависти мирской
Им статус важен, не работа.
ТАК ПУСТЬ ПОЛУЧАТ СВОЙ ПОКОЙ...

ВВМ;