Умереть в мечтах

Зверев Егор
Наши желания исчезают в облаках
И падают дождями.
Наши старания, как замки из песка,
Размывает ручьями.

Все ожидания умирают на руках,
Теряют шанс реальность узнать.
Твоё внимание я вижу лишь во снах,
Не смей и это забирать!

Плоды моих стараний загнивают.
Незнакомые жесты во зло воспринимаю.
Копилку неудач извечно пополняю,
Но я мечтать не перестану!

Осталось только умереть в своих мечтах,
Надеяться, что в небесах меня примут.
Начать с начала, позабыть весь этот крах
Или навеки сгинуть.

Запах ошибок пустых
Кружит над местами проигранных битв.
Разбитые стёкла, ладони в крови.
Жалобный плач в холодной ночи.

Долгожданное «завтра», затаившись встречаем.
Всем на зло наступает очередное «сегодня».
Под счастливой маской оно в дом проникает,
Обрывая листы судьбы календаря.

Под гнётом призрачных оков я прогибаюсь,
Себя лишая поводов для радости.
«Это дорога в никуда!» - мне повторяли,
Но меня не спасти!

Я назад не собираюсь!