круиз

Янапротив
Дай два билета! Мне и багажу.
В один конец, себе оставьте сдачу.
Хочу добавить фото коллажу.
Сорваться восвояси. Наудачу.

И вот он, - начинается круиз.
Несёт вперёд, от скуки и тревог.
Качай меня, оттуда из...
Каюты, что позволить смог.

Где черный чай и тусклый свет.
Иллюминатор брызгами резвится.
Вот стол, кровать и табурет
И между ними раствориться.

За стенами чуть слышен свист.
Сопят соседи, - все мои приятели.
Устали, танцевали твист.
Гнев. Отрицание. Депрессия. Принятие.

А, между делом надвигался великан,
Пока тоскою помнил, как меня ласкала.
Уход под синеву и машет капитан.
Как вовремя мы бросились на скалы.