В одной квартире

Алла Медникова
Не ждём. Не радуемся встрече.
Вдвоём нам быть невыносимо.
И чьё-то тонкое запястье
Во сне целуешь так счастливо.
Но не моё...
Судьбе угодно
В день свадьбы разделить на части.
Один. Одна. В одной квартире.
И невозможно снова счастье.
Ты выбор сделал. Мы чужие...
Семнадцать лет родными были...
Одно мгновенье разделило...
Один. Одна. В одной квартире.