Снова в груди больно...

Алла Медникова
Снова в груди больно,
Снова на сердце солью,
Снова дышать нечем,
Снова июльский вечер.
Вместо любви досада.
Уходи. Возвращаться не надо.
Стало нам лет больше,
Кожа грубей, душа тоньше.
Уходи. Только, чур, без возврата.
Не хочу возвращения ада.