Я ухожу холодным хмурым утром...

Алла Медникова
Я ухожу холодным хмурым утром
И возвращаюсь вечером назад.
Натёрты лужи перламутром
И словно зеркало блестят.
А в лужах хмурость отразилась.
И на душе так тяжело.
Ты помнишь, как мы разминулись?
Недавно так. И так давно.