Для Ксении

Вера Абрамова -Носкова
6 апреля Оксане Блюм

Оксана, Ксюша, Ксения,
Девчоночка весенняя.
Сияет словно солнышко
И радует друзей.
Все знают что у Ксении,
Сегодня день рождения,
И шлют ей поздравления.
Нам вместе веселей!

    припев
Весёлый праздник детства,
Шум, музыка и гам.
Поздравим мы от сердца,
Прям с самого утра.
Нальём в бокал шампанского,
И песенку споём.
А кто не пьёт шампанское,
Компотика нальём.

Оксана, Ксюша, Ксения,
Прими же поздравления!
Весенним днём погожим,
От близких и друзей.
Оксане, Ксюше, Ксении.
Желаем вдохновения!
Здоровья и удачи,
И преданных друзей.
       
БРИДЖ

Весёлый праздник день рожденья
Как хорошо что есть друзья!
И от души мы скажем Ксении:
Грустить нисколечки нельзя!