Немецкий дог

Татьяна Голосова 2
Немецкий дог - собака добрая,
Гордость семьи и верный друг,
Но, если надо и бедовая,
В дом не допустит он ворюг!

Без поводка вдоль водоёма,
Гуляем медленно порой,
Такая на душе истома,
Идти не хочется домой...

Люблю за преданность собаку,
Аристократ, добрейший пёс,
За службу верную, отвагу,
И потерять боюсь до слёз...