Утраченная нежность

Тамара Шелест
В серебряные дали уплыли голоса
И словно бы из стали холодные сердца.
Угаснувшие чувства, забытые слова
Здесь умирают грустно, как будто навсегда.

Здесь зеркала не видят ни смеха и ни слёз,
А только отражают образы из грёз.
Пасмурные тени скользят во тьме ночной
И искажают стены образ неживой.

Здесь в тишине звенящей исчезли небеса
И больше не блистают поблекшие глаза.
Уплыла в неизвестность  радости  вуаль,
Утраченная нежность укутана в печаль.