Иначе

Татьяна Папантонио
Февральское солнце
прорвалось сквозь тучи,
внезапно в оконце
проник луч могучий.
С ним стало немного
в душе веселее,
плохих вестей много
и дух не смелее.
Привет ли весенний
мне небо послало,
ведь знает мгновений
любви в жизни мало?
Февральский денёчек
от солнца поярче,
без всяких отсрочек
звучит жизнь иначе.
И в нежности звука
ждёшь новые вёсны,
надёжного друга,
чтоб дни были сносны.