***

Трувер Иван
Где же былые локоны,
Я их помню, такие красивые,
Моя жизнь порою жестокая,
Но это питает силами.

Дальше жить не моментами,
Помнить прошлое, не забытое,
Радует жизнь разносортными нас "клиентами"
А оставшееся теплится в нас, избитое.

Я теперь понимаю, что сукою,
Был в том возрасте неизведанном,
И оставил в пучине с муками,
Тебя хрупкую и мною отверженной.

Оценил я поступок тот выгодой,
Я к тебе поступил наплевательски,
И прощения для меня теперь, ирода,
Не дождаться, то было предательски.

Жаль что это приходит с опытом,
Больно бьёт, да по темени,
И я помню шикарные локоны,
Хоть прошло уже столько времени...