Нам бы делить на двоих...

Ольга Сенчурова
Нам бы делить на двоих
Этот житейский рай,
В домике у воды
Ты разливаешь чай.

Розы цветут под окном,
Падают в травы росы...
Вот так и встречать вдвоем
Природы и жизни осень.

Разве бы мы не могли
Вместе и счастье и горе
На этом клочке земли
У самого синего моря.

   6 февраля 2022