во Здравие

Грид Светлана
   *  *  *

...Время мчится и топчет своими копытами
наше бренное тело из пяти элементов...
и оно, скорбно мается, словно под пытками,
изощрённых, в метОдах,"специальных агентов":
болью; муками; скорбью; тоской неизвестности;
ожиданием, в долгие годы растянутом...
...прах, любого из смертных, исчезнет с поверхности,
а душа его, будет родными помянута -
православной молитвой - *упокой(?)душу(?)грешного*...
...Время быстро бежит!..По незыблемым правилам -
в новом теле Родится Душа, в явь *ВОСКРЕСШАЯ*!..
...Свет нетленной Души Воспевайте во здравие!!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)