Первые пьедесталы, цветы, медали

Луиза Давлетшина-Галимова
Первые пьедесталы, награды-медали
Не заставили долго нас с вами ждать.
Серебро у лыжницы Натальи Непряевой.
Бронзу заработал женско-мужской
Биатлонный смешанный микс.
Эта награда самая первая
В этом виде биатлонных лыж,
Хотя ветер жестокий
не радовал перерывами их.

а сегодня, шестого февраля,
Золото взяла Российская
Фигуристская команда вся!
Камилла Валиева десять
Очков товарищам своим принесла,
Отодвинув чужие команды на другие места.

Александр Большунов - наш Герой,
Чемпион блестящий и золотой
На лыжной дистанции 15х15 км.
Есть справедливость на свете, есть!
Клебо-норвежец на целых девять
Минут позже пришёл, сороковое
Место еле-еле нашёл...
Второй наш лыжник-Герой Денис Спицов,
Он с серебром на пьедестал взошёл!

                6.02.2022г.