Травинизм

Ян Ром
Травинизм - это жидкая липкая масса,
Ядовитого свойства совсем без костей.
Жаждет денег, внимания, славы и власти,
Проникая ночами в девичью постель,
А на утро проникнув в умы безрассудством,
Оставляет душе только скуки оргазм, -
Эта жижа готова вновь на безумства -
И течёт по лужам, рекам, морям...
Кря.

Травинизм - это стая кишащих бактерий,
Из того что давно забродило в компот -
Серо-вяло-текущая сетка артерий, -
Как троллейбусы тихо плетётся в депо -
Проникая в умы зелёных наивных -
Очумелых игрой, неподвластных судьбе -
Травинизм лепит пакость, как кости из глины -
И внутри поселяется траурный бес...
Бе.