Ночь пьяных безкозырок

Александр Подымахин
Бомжи ревутся
По ночам,
Точно звери,
В вожделении,
Урча утробно,
Рвут с клёкотом
Пластиковые упаковки
Из-под молока -

ИХ КРЮЧАТ
МУХОМОРЫ.

БОМЖИ -
Синие синоптики
Шаманских сумерек
По барсучьим
Перебежкам
Предсказывают
Свободу поведения
На эту ночь -

НОЧЬ ПЬЯНЫХ
Б Е С К О З Ы Р О К