Молитва о погоде

Котов Василий
Прослушать песню:

Ожидание гложет
Бортовые огни,
Я молю Тебя, Боже,
Облака разгони!

Дай нам, Господи, небо чистое,
Поле ровное, ветер легкий.
Не шути над парашютистами,
Убери препятствия с дороги.
Пусть мечта обернется былью,
Пусть года повернутся вспять.
Не даешь человеку крыльев -
Так позволь хоть без них летать.

Завтра встану с рассветом
И хлебну каркадэ...
А в мечтах уже где-то -
Категория "D".
До нее - как до неба...
Нет, до неба - чуть-чуть!
Успокоиться мне бы,
Невозможно заснуть.

Дай нам, Господи, небо чистое,
Поле ровное, ветер легкий.
Не шути над парашютистами,
Убери препятствия с дороги.
Пусть мечта обернется былью,
Пусть года повернутся вспять.
Не даешь человеку крыльев -
Так так хотя б научи летать.

Завтра - первая сдача...
Буди милостив мне!
Я молю об удаче
И о солнечном дне.

Дай нам, Господи, небо чистое,
Поле ровное, ветер легкий.
Не шути над парашютистами,
Убери препятствия с дороги.
Пусть мечта обернется былью,
Пусть года повернутся вспять.
Хоть и нет от природы крыльев,
Все равно я хочу летать!

   2008 г. Запись видео - январь 2022 г.