Удачи я тебе желаю...

Людмила Ярёменко
(Со слов Мариночки о её сыне Арсении)

Тебе лишь семь, ах БОЖЕ МОЙ,
ЖИЗНЬ только скорость набирает,
О чём ты ДУМАЕШЬ сейчас,
Никто об этом не узнает.

Ты хочешь ПОВЗРОСЛЕТЬ быстрей,
Смотришь на ПАПИНУ ЩЕТИНУ,
Когда нет дома никого,
ТАК ХОЧЕТСЯ тебе побриться.

УСПЕЕШЬ ты ещё, дитя,
Познать всё в жизни своей ДЛИННОЙ,
Пусть будут ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
Чтоб в трудный час С ТОБОЮ БЫЛИ.

Арсений, МИР он теперь ТВОЙ,
В НЁМ ВСЁ ЕСТЬ, золото и слава,
Пусть не пройдет мимо тебя.
УДАЧИ я тебе желаю!

Будь сильным, НЕЖНЫМ и тогда,
БОГ ДАСТ ТЕБЕ, чего желаешь,
ЗАКОН природы он таков:
Тот кто дает, тот ПОЛУЧАЕТ.

Пусть будет У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ,
ЗЕМНАЯ или не земная,
Такая, чтобы НАВСЕГДА,
Только с одной, другой не надо.

Цени РОДИТЕЛЕЙ всегда,
За то тепло, ты им СОГРЕТЫЙ,
И пусть не будет у МАМЫ слёз,
Когда ты ВЛЮБИШЬСЯ однажды.