А ты попробуй не ломать

Виктория Шевелева
А ты попробуй не ломать,
Мир очень хрупок в отношениях.
Безумно сложно собирать
Осколки принятых решений.

Душа болит, когда вразлет
Хрустальной чашей опустевшей.
Доверия прерванный полет,
Осколком ранит отлетевшем.

Не добивай своим враньем,
Надменным взглядом, словом колким.
Так больно думать о былом,
Доверие оказалось горьким.

Как ни старайся, не собрать,
Не склеить снова воедино.
Словам не стоит доверять,
Когда поступки так фальшивы.